当前位置:首页 > 德育团队 > 文明创建

六十二启动“校园环保行”系列活动

编辑日期:2016-12-19 作者/来源:凌陆玲 阅读: 【字体:

   1220,六十二中“校园环保行”系列活动启动仪式在学校操场举行。当冯金海校长宣布“合肥市第六十二中学校园环保仪式正式启动”,全校师生响起热烈掌声。

    紧接着,由八(1)班环保志愿者代表储宇欢同学发言,发言中言明:“生态文明与我们的切身利益息息相关,我们应注重低碳环保事业的进行,并为此做出不懈努力。同学们,无论是为了自己,还是为了别人,请珍惜和保护今天来之不易的校园吧!”仪式第三项,主持人宣布,各班派一名代表在“六十二中莘莘学子争当环保小卫士”的横幅上签字。各班未来的环保小卫士雄赳赳气昂昂的走到签字台在横幅上一笔一划认真签下自己的名字。六十二中全校69名教职员工、1409名学生在启动仪式的感召下表示一定会争做环保人士。

    六十二中将通过“校园环保”系列活动(“评选环保小卫士”、“低碳减排,绿色生活”主题征文等)。号召全体师生从自己做起,为环保做出力所能及的贡献,真正实现此次活动的意义。